Главная / еда / Кулинария дома / Мясные холодные блюда и закуски (страница 2)

Мясные холодные блюда и закуски

Поросенок холодный с хреном

Поросенок холодный с хреном. Поросенка, если окажется щетинка, опалить на спиртовке, после чего промыть и выпотрошить. Поросенка  сварить и в целом виде в кастрюле или котелке. В этом случае позвоночную кость у шеи надо разрубить вдоль с внутренней стороны до ...

Читать далее »

Колбаса вареная, полукопченая и копченая

Сервировка стола колбасой Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ...

Читать далее »

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful