Говядина Сувид в духовке

Говядина Сувид в духовке

Говядина в собственном соку

  • Что бы приготовить говядину в собственном соку по технологии Сувид необходимо использовать нитритную соль и сахар.
  • Говядина Сувид в духовке получается дешевле и вкуснее, чем купленная в магазине.

Подготовка мяса

  • Берём кусок говядины, убираем пленки, моем мясо и обсушиваем при при помощи бумажного полотенце.
  • Засаливаем мясо, используя нитритную соль и сахар, и упаковываем в пакет для вакуума.
  • Кусок нужно взвесить, так как от этого зависит расчет посолочной смеси. Необходимо взять смесь соли 2% от веса грудинки, 1% нитритная + 1% простая соль, смешиваем и тщательно натираем.
  • Вакуммируем говядину и отправляем в прохладное место на 7-8 дней.

Готовка в духовке

  • Кладем мясо в подходящую посуду, заливаем водой и ставим в духовку на 7 часов при температуре 75 градусов.
  • Далее отправляем вакуумный пакет на душевание, что бы максимально быстро остудить говядину. Достаем из пакета и протираем бумажными полотенцами насухо.

Обсыпание специями

  • Обсыпаем мясо специями (кардамон, черный перец, белый перец, мускатный орех, паприка) и упаковывает в вакуумный пакет.
  • Мясо хранится в прохладном месте еще 3 дня, после чего готово к употреблению.

Говядина Сувид в духовке получается очень вкусный, нежный, эластичный с легким вкусом и ароматом специй!

Всем приятного аппетита!

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful