Главная / еда / Кулинария дома / вторые блюда / Карп, запеченный в духовке в фольге

Карп, запеченный в духовке в фольге

Рецепт запекания Карпа

Выпотрошенного карпа посолить и обмазать специями для рыбы (внутри обильнее), подготовленную тушку поместить в холод на 10 минут или несколько часов (чем дольше будет мариноваться карп, тем менее выраженным будет его естественный запах). Замаринованного карпа укладываем на противень, застеленный фольгой. Делаем ближе к спинке крестообразные надрезы до самых костей. В прорези вставляем полукольца лимона, внутреннюю часть тушки набиваем нарезанным луком. Края фольги приподнимаем, чтобы получилось подобие неглубокой тарелки. Обмазываем карпа сметаной и отправляем рыбку в горячую духовку (200 С). Через полчаса вынимаем подрумянившуюся рыбку и украшаем лимоном и веточками зелени.
 
Это невероятно вкусное блюдо готовиться без использования масла, что делает его еще и полезным, особенно для желающих похудеть.
источник 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful