Главная / еда / Кулинария дома / вторые блюда / Карп, запеченный в духовке в фольге

Карп, запеченный в духовке в фольге

Рецепт запекания Карпа

Выпотрошенного карпа посолить и обмазать специями для рыбы (внутри обильнее), подготовленную тушку поместить в холод на 10 минут или несколько часов (чем дольше будет мариноваться карп, тем менее выраженным будет его естественный запах). Замаринованного карпа укладываем на противень, застеленный фольгой. Делаем ближе к спинке крестообразные надрезы до самых костей. В прорези вставляем полукольца лимона, внутреннюю часть тушки набиваем нарезанным луком. Края фольги приподнимаем, чтобы получилось подобие неглубокой тарелки. Обмазываем карпа сметаной и отправляем рыбку в горячую духовку (200 С). Через полчаса вынимаем подрумянившуюся рыбку и украшаем лимоном и веточками зелени.
 
Это невероятно вкусное блюдо готовиться без использования масла, что делает его еще и полезным, особенно для желающих похудеть.
источник 

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful