Templates by BIGtheme NET
Главная / Кулинария / Мясные холодные блюда и закуски

Мясные холодные блюда и закуски

Вкусный гусь в духовке

Гусь запеченый в духовке

Гусь запеченный в духовке Из домашней птицы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Но далеко не все они сочетают в себе великолепные вкусовые качества, оригинальный подбор продуктов, пользу для здоровья и эстетику, которыми обладает гусь запеченный с яблоками. Традиционно ...

Читать далее »

Мулард в духовке: 3 рецепта вкуснейших блюд

Мулард в духовке: 3 рецепта вкуснейших блюд

Мулард в духовке Мулард – гибрид селезня и уток домашних пород. Мясо этой птицы не слишком жирное, не имеет резкого  запаха, идеально подходит для запекания. Рекомендуем готовить мулард в духовке – рецепт простой, подойдет даже новичкам. Мясо будет нежным и ...

Читать далее »

Колбаса ливерная и паштеты

Полезный совет Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду, чтобы отрезанный ломтик выходил ровным и гладким. Паштет положить в салатник, масленку или на тарелку; украсить зеленью петрушки. К колбасе и паштету подать отдельно масло.

Читать далее »

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ

Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать не- большими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук – тонкими ломтиками. Все это поджарить до полной готовности со шпигом, также нарезанным кусочками, добавив 1 лавровый листик и несколько горошин ...

Читать далее »

Нога баранины запеченая в духовке

Баранья нога

Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину – тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину – преимущественно корейку или заднюю часть. Жарят баранину или телячью ножки в основном в духовке для этого необходимо: 1. Обмыть баранью или  телячью ...

Читать далее »

ВЕТЧИНА, БУЖЕНИНА, ЯЗЫК

Поверхность ветчины, буженины и языка нужно зачистить ножом, снять кожу, корочки. Резать ветчину и буженину нужно поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики должны быть ровными и тонкими. Нарезанную ветчину, буженину или язык следует ...

Читать далее »

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ ЖАРЕНЫЕ

Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток ...

Читать далее »

МАЙОНЕЗ ИЗ ДИЧИ

Майонез из дичи следует приготовлять из филе рябчиков и куропаток. Рекомендуем два варианта. С дичи снять кожу, выпотрошить и промыть в холодной воде. Затем уложить филейные части, ножки и спинку птицы в кастрюлю, посолить, залить водой так, чтобы она покрыла ...

Читать далее »

Поросенок холодный с хреном

Поросенка, если окажется щетинка, опалить на спиртовке, после чего промыть и выпотрошить. Поросенка  сварить и в целом виде в кастрюле или котелке. В этом случае позвоночную кость у шеи надо разрубить вдоль с внутренней стороны до мякоти. Когда вода закипит, ...

Читать далее »

Колбаса вареная, полукопченая и копченая

Сервировка стола колбасой Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ...

Читать далее »

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful