Templates by BIGtheme NET
Главная / Кулинария / Овощные холодные блюда и закуски

Овощные холодные блюда и закуски

Как засолить вкусно капусту рецепты с фото

квашеная капуста

Как засолить вкусно капусту рецепт Засолить вкусную капусту очень просто. Существуют рецепты засолки вкусной капусты, благодаря которым готовый продукт можно уже употреблять через 2 часа после приготовления, это так называемые быстрые способы. Квасят по три дня и до недели, это ...

Читать далее »

Вкусная квашеная капуста без сахара

квашеная капуста

Классический рецепт квашеной капусты в собственном соку (с фото) Готовить хрустящую и сочную капусту можно по разным рецептам: с рассолом и без, с сахаром или медом, уксусом и различными добавками. Из поколения в поколение передаются рецепты, и наиболее приближенным к ...

Читать далее »

Квашеная капуста в 3 литровой банке

Квашенная капуста

Квашеная капуста Рецепт  в З х литровой банке пошагово Квашеная капуста отлично дополнение к гарнирам. и вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт заквашивания в 3 х литровый банке. Для этого нарезаем капусту – как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее  ...

Читать далее »

ФАСОЛЬ В МАСЛЕ

Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки, добавить поджаренный лук, соль, перец, все это хорошо перемешать и охладить. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. На 1 стакан фасоли – 1 головку лука, 2 ст. ...

Читать далее »

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить. На 1 стакан фасоли – 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука.

Читать далее »

ИКРА ГРИБНАЯ

Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем на- резать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца. Из сваренных ...

Читать далее »

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН

Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить. На 300 г баклажан – 1-2 ...

Читать далее »

Икра из свеклы

• Свекольную икру можно приготовить как из сырых, так и отварных или запечённых в духовке корнеплодов. • Для ежедневного потребления её можно пожарить на сковороде, потушить или совершенно не подвергать тепловой обработке. Эта овощная закуска после длительного тушения прекрасно подходит ...

Читать далее »

Овощные закусочные консервы

Перец, баклажаны, фаршированные кабачки и другие овощи выложить в салатник, полить, при желании, лимонным соком или столовым уксусом, посыпать зеленью петрушки. Вокруг можно разместить ломтики яблок. Закусочные овощные консервы  консервы, приготовленные из целых, нарезанных, измельченных или протертых овощей с добавлением ...

Читать далее »

КОРЗИНОЧКИ ИЗ ЯИЦ С САЛАТОМ

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек на 2 части, вынуть желтки и заполнить салатом. Сверху украсить веточкой зелени или зеленым луком.

Читать далее »

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful