Главная / еда / Кулинария дома / Холодные супы / Холодные Супы | На Хлебном Квасе и Свекольном Отваре

Холодные Супы | На Хлебном Квасе и Свекольном Отваре

Холодные Супы

Холодные супы на хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, холодец. Продукты, входящие в их состав, должны быть охлаждены и иметь температуру не выше 10-12 гр. Кроме того, рекомендуется в некоторые супы – окрошку, ботвинью – при подаче на стол класть кусочки чистого пищевого льда, выработанного из питьевой воды. Холодные супы – окрошка, ботвинья, борщ так же как и фруктово-ягодные супы,- особенно рекомендуют в весенне-летнее время. Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful