Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/host1554425/avtoobzormira.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/wordpress-ping-optimizer/cbnet-ping-optimizer.php on line 533
Templates by BIGtheme NET
Главная / Кулинария / Холодные закуски

Холодные закуски

Рецепты как приготовить холодные закуски быстро и дешево

Торт печёночный

Рецепт приготовления печёночно тортика Тортик печёночный очень вкусный и подается на стол как холодная закуска. Готовый продукт рассчитан на 6 порций. Понадобится: печенка свинная или куриная–500 г. Лук репчатый – 1 головка, масло растительное–100 г. Майонез –300 г. Чеснок – ...

Читать далее »

Домашняя шаурма в лаваше рецепт

Классический рецепт домашней шаурмы

Как приготовить вкусную домашнюю шаурму Домашняя шаурма в лаваше рецепт с курицей в лаваше необходимо: 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Затем нарезать кусочками. Капусту вымыть, нашинковать, обмять руками для мягкости. Помидоры и огурцы вымыть, обсушить и ...

Читать далее »

Бутерброды

Бутерброды

Пример продуктов Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др. ...

Читать далее »

Бутерброды на поджаренном хлебе

Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см – звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты. Кусочки хлеба намазать ...

Читать далее »

ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Закрытые бутерброды делают с теми же продуктами, что и обычные бутерброды. Белый хлеб разрезают длинными полосками шириной 5 см, толщиной около 1/2 см и намазывают сливочным маслом. Для некоторых продуктов масло предварительно смешивают с различными приправами – с горчицей (для ...

Читать далее »

сыр

Все сыры, за исключением мягких, нужно подавать уже нарезанными и уложенными на тарелку. Нарезать сыр следует тонкими, ровными ломтиками. Чтобы при хранении сыры не высыхали и не черствели, их надо плотно завертывать в полотняную чистую ткань и держать в прохладном ...

Читать далее »

МАСЛО К ЗАКУСКАМ

К закускам, особенно к икре, сыру, пирожкам, кулебякам, сельди, на стол ставится несоленое сливочное масло. Масло кладут в масленку, сверху чайной ложечкой, ножом или вилкой де- лают узоры или украшения в виде цветочков. Масло можно поставить на стол также на ...

Читать далее »

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful