Рецепт Кабачковой Икры

Один Рецепт Кабачковой Икры

Рецепт Кабачковой Икры приготовленный по данной технологии очень схож с магазинным оригиналом. Нам понадобиться:

  • 3 килограмма кабачков (очищенных)
  • 4-5 штук сладкого болгарского перца
  • 100 грамм чеснока
  • 380 грамм томатной пасты “Помидорка”
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовых ложек соли
  • 1 чайная ложка уксусной 70% кислоты
  • 700 мл воды

Выход 4,5 литра

Кабачки очистить от кожуры и внутренней мякоти. Нарезать ломтиками чтобы кусочки поместились в мясорубку. Болгарский перец так же нарезать кубиками предварительно удалив сердцевину. Чеснок очистить от кожуры. Всё это смешать и перемолоть на мясорубке.

В полученную массу добавить смешав “Помидорку” предварительно разведённую в 700 граммов воды с одним стаканом сахара, 2 столовых ложек соли и одним стаканом растительного масла.

Один Рецепт Кабачковой Икры

Полученную смесь варить 1 час 20 минут. В конце варки добавить чайную ложку уксусной кислоты и тщательно перемешать. Кабачковая икра готова. Для длительного хранения рекомендуется разлить по стеклянным банкам предварительно их простерилизовав и закатать железной крышкой.

Рецепт кабачковой икры был получен путём проб и ошибок в подборе ингредиентов, для обеспечение соответствующих вкусовых качеств.

Рекомендации: 1. Кабачки не должны быть молодые. 2 Количество воды для разведения “Помидорки” необходимо учитывать сочность кабачков. Чем сочнее кабачки тем меньше воды.

Один Рецепт Кабачковой Икры

Приятного аппетита! Попробуйте приготовить Кабачковую икру “заморскую” по данному рецепту и получите вкуснейшую холодную закуску.

А ещё можно попробовать приготовить икру из свеклы перейдя по ссылке прочитав статью с 10 рецептами. “Икра из свеклы

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful