Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку.Положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и закрыть. Поставить варить на 5-10 минут. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла. Развести горячим молоком, вскипятить, добавить крабов. Варить 15-20 минут. Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло и яичную заправку. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп. Отдельно подать гренки.
На 1 банку консервированных крабов – 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока. Для заправки – 2 яйца, 1 стакан сливок или молока.
Приятного аппетита!
No related posts.
Суп пюре из консервированных крабов
Суп пюре из консервированных крабов Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку.Положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и закрыть. Поставить варить на 5-10 минут. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла. Развести горячим молоком, вскипятить, добавить крабов. Варить 15-20 минут. Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло и яичную заправку. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп. Отдельно подать гренки. На 1 банку консервированных крабов - 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока. Для заправки - 2 яйца, 1 стакан сливок или молока.…