Рецепт приготовления печёночно тортика Тортик печёночный очень вкусный и подается на стол как холодная закуска. Готовый продукт рассчитан на 6 порций. Понадобится: печенка свинная или куриная–500 г. Лук репчатый – 1 головка, масло растительное–100 г. Майонез –300 г. Чеснок – ...
Читать далее »Холодные закуски
Домашняя шаурма в лаваше рецепт
Как приготовить вкусную домашнюю шаурму Домашняя шаурма в лаваше рецепт с курицей в лаваше необходимо: 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Затем нарезать кусочками. Капусту вымыть, нашинковать, обмять руками для мягкости. Помидоры и огурцы вымыть, обсушить и ...
Читать далее »Бутерброды
Пример продуктов Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др. ...
Читать далее »Бутерброды на поджаренном хлебе
Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см – звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты. Кусочки хлеба намазать ...
Читать далее »Закрытые Бутерброды
Закрытые бутерброды делают с теми же продуктами, что и обычные бутерброды. Белый хлеб разрезают длинными полосками шириной 5 см, толщиной около 1/2 см и намазывают сливочным маслом. Для некоторых продуктов масло предварительно смешивают с различными приправами – с горчицей (для ...
Читать далее »Сыр
Все сыры, за исключением мягких, нужно подавать уже нарезанными и уложенными на тарелку. Нарезать сыр следует тонкими, ровными ломтиками. Чтобы при хранении сыры не высыхали и не черствели, их надо плотно завертывать в полотняную чистую ткань и держать в прохладном ...
Читать далее »Масло к Закускам
Масло к Закускам Масло к Закускам. К закускам, особенно к икре, сыру, пирожкам, кулебякам, сельди, на стол ставится несоленое сливочное масло. Масло кладут в масленку, сверху чайной ложечкой, ножом или вилкой де- лают узоры или украшения в виде цветочков. Масло ...
Читать далее »