Говядина в собственном соку Что бы приготовить говядину в собственном соку по технологии Сувид необходимо использовать нитритную соль и сахар. Говядина Сувид в духовке получается дешевле и вкуснее, чем купленная в магазине. Подготовка мяса Берём кусок говядины, убираем пленки, моем ...
Читать далее »еда
Грудинка холодного копчения Сувид
Сделай сам и забудь про магазинную грудинку и бекон
Читать далее »Один Рецепт Кабачковой Икры
Рецепт Кабачковой Икры приготовленный по данной технологии очень схож с магазинным оригиналом. Нам понадобиться: 3 килограмма кабачков (очищенных)4-5 штук сладкого болгарского перца100 грамм чеснока380 грамм томатной пасты “Помидорка”1 стакан растительного масла1 стакан сахара 2 столовых ложек соли1 чайная ложка уксусной ...
Читать далее »Вкусный гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке Из домашней птицы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Но далеко не все они сочетают в себе великолепные вкусовые качества, оригинальный подбор продуктов, пользу для здоровья и эстетику, которыми обладает гусь запеченный с яблоками. Традиционно ...
Читать далее »Мулард в духовке: 3 рецепта вкуснейших блюд
Мулард в духовке Мулард – гибрид селезня и уток домашних пород. Мясо этой птицы не слишком жирное, не имеет резкого запаха, идеально подходит для запекания. Рекомендуем готовить мулард в духовке – рецепт простой, подойдет даже новичкам. Мясо будет нежным и ...
Читать далее »Как сделать мутный самогон
Цель любого домашнего винокура — получить не только качественный, но и визуально красивый продукт. Оптимально, чтобы самогон был прозрачным, но встречаются любители деревенского колорита, которым подавай «натуральную горилку» молочно-белого цвета. Как сделать, чтобы самодельный алкоголь отвечал этим требованиям и не ...
Читать далее »Щи
Щи Щи – исконно русское слово общеславянскою происхождения, название основного и самою распространенного на Руси горячего блюда. Настоящие щи (шти) включали шесть компонентов: капусту, морковь, лук, мясо, грибы, сметану. В качестве специй могут быть добавлены петрушка, черный перец (горошком), лавровый’ ...
Читать далее »Рецепты диетических блюд из куриной грудки
Блюда из куриной грудки по праву считаются диетическими. Для тех, кто решил сбросить лишние килограммы и не желает при этом голодать, блюда из белого мяса будут полезны, так как содержание жира в курином филе совершенно незначительное. Белое мясо – это ...
Читать далее »Куриная грудка тушеная с луком и морковью
Рецепт куриная грудка тушеная Куриная грудка деликатесный продукт. Для приготовления куриной грудки тушеной с луком и морковью понадобится: 500 гр. грудки, 200 гр моркови, 100 гр. лука, 1 пучок укропа, черный молотый перец. Грудку вымочить в течение 2 часов ...
Читать далее »Рецепт крема для торта просто и быстро
Пара рецептов крема для приготовления тортов Рецепт первый Рецепт крема для торта готовится очень просто. Можно использовать как пропитку для торта, а можно и отдельно в качестве десерта подать на стол. В глубокую эмалированную или алюминиевую посуду необходимо поместить 400 ...
Читать далее »