Рецепт Кабачковой Икры приготовленный по данной технологии очень схож с магазинным оригиналом. Нам понадобиться: 3 килограмма кабачков (очищенных)4-5 штук сладкого болгарского перца100 грамм чеснока380 грамм томатной пасты “Помидорка”1 стакан растительного масла1 стакан сахара 2 столовых ложек соли1 чайная ложка уксусной ...
Читать далее »Овощные холодные блюда и закуски
Как засолить вкусно капусту рецепты с фото
Как засолить вкусно капусту рецепт Засолить вкусную капусту очень просто. Существуют рецепты засолки вкусной капусты, благодаря которым готовый продукт можно уже употреблять через 2 часа после приготовления, это так называемые быстрые способы. Квасят по три дня и до недели, это ...
Читать далее »Вкусная квашеная капуста без сахара
Классический рецепт квашеной капусты в собственном соку (с фото) Готовить хрустящую и сочную капусту можно по разным рецептам: с рассолом и без, с сахаром или медом, уксусом и различными добавками. Из поколения в поколение передаются рецепты, и наиболее приближенным к ...
Читать далее »Квашеная капуста в 3 литровой банке
Квашеная капуста Рецепт в З х литровой банке пошагово Квашеная капуста отлично дополнение к гарнирам. и вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт заквашивания в 3 х литровый банке. Для этого нарезаем капусту – как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее ...
Читать далее »Фасоль в Масле
Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки, добавить поджаренный лук, соль, перец, все это хорошо перемешать и охладить. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. На 1 стакан фасоли – 1 головку лука, 2 ст. ...
Читать далее »Паштет из Фасоли
Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить. На 1 стакан фасоли – 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука.
Читать далее »Грибная Икра Рецепт
Грибная Икра Рецепт. Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем на- резать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного ...
Читать далее »Икра из Баклажанов
Икра из Баклажанов Икра из Баклажанов. Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить. ...
Читать далее »Икра из свеклы
• Свекольную икру можно приготовить как из сырых, так и отварных или запечённых в духовке корнеплодов. • Для ежедневного потребления её можно пожарить на сковороде, потушить или совершенно не подвергать тепловой обработке. Эта овощная закуска после длительного тушения прекрасно подходит ...
Читать далее »Овощные закусочные консервы
Перец, баклажаны, фаршированные кабачки и другие овощи выложить в салатник, полить, при желании, лимонным соком или столовым уксусом, посыпать зеленью петрушки. Вокруг можно разместить ломтики яблок. Закусочные овощные консервы консервы, приготовленные из целых, нарезанных, измельченных или протертых овощей с добавлением ...
Читать далее »