Templates by BIGtheme NET
Главная / Кулинария / Рыбные холодные блюда и закуски / АНЧОУСЫ ИЛИ КИЛЬКИ С КАРТОФЕЛЕМ

АНЧОУСЫ ИЛИ КИЛЬКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Свежезаваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук. Картофель полить приготовленным соусом из масла, уксуса, соли и перца. На 1 банку анчоусов – 5-6 шт. картофеля, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки уксуса

 

О admin

Партнерские программы

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful