1. Готовя столовый хрен, корень очищают ножом, но избегают мыть ополаскивая его, в крайнем случае, после чистки под струей холодной проточной воды. 2. Затем натирают на мелкой терке, предварительно приготовив баночку (стеклянную, фарфоровую) с налитой на ее дно холодной кипяченой ...
Читать далее »Главная / еда / Кулинария дома / соусы и заправки для салатов винегретов и других холодных блюд (страница 2)
соусы и заправки для салатов винегретов и других холодных блюд
Заправка из уксуса и растительного масла
Уксус перед заправкой салата тщательно смешать с солью, перцем, саха- ром и маслом. На 1/4 стакана уксуса – 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 чайную ложку сахарной пудры. Или на 2 ст. ложки уксуса – 4-5 ст. ложек растительного масла, ...
Читать далее »