|
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из колбасы, помидоров и сыра. Помидоры промойте в воде и вырежьте из них зеленые сердцевинки. |
|
Удалите из помидоров семена, чтобы в салате не образовывалась жидкость, а мякоть нарежьте средними кубиками и высыпьте в глубокую емкость. |
Очистите копченую колбасу от обертки или плевы, нарежьте такими же кубиками, как и помидоры. |
Твердый сыр натрите на крупной терке. (Можно использовать и плавленный сырок вместо твердого сыра, только перед измельчением поместите его в морозильную камеру на 10 минут.) |
Спрессуйте в емкость очищенные чесночные зубчики, всыпьте соль и перец, измельченную зелень. Добавьте майонез и перемешайте. |
Подайте салат “Гусарский” к столу сразу же после приготовле |