Templates by BIGtheme NET

СУП-ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 ст. ложки масла и тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут. Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горя- чего молока, положить соль, масло и размешать. При подаче на стол поло- жить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно по- дать гренки.

На 150 г моркови, 150 г репы, 200 г картофеля и 100 г лука-порея – 3/4 стакана риса, 100 г горошка, 3 ст. ложки масла, 2 стакана молока.

 

Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 ст. ложки масла и тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут. Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горя- чего молока, положить соль, масло и размешать. При подаче на стол поло- жить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно по- дать гренки. На 150 г моркови, 150 г репы, 200 г картофеля и 100 г лука-порея - 3/4 стакана риса, 100 г…

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0

О admin

Партнерские программы

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful