Templates by BIGtheme NET

СУП-ПЮРЕ ИЗ СПАРЖИ

Отобрать и очистить для гарнира 20-25 головок спаржи. Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15-20 минут, прибавив 2 ста- кана воды и немного соли. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с таким же количеством масла, развести 4 стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 10-15 минут. Затем протереть сквозь сито и по вкусу прибавить соль. Перед подачей к столу заправить маслом, поло- жить в суп сваренную для гарнира спаржу. Отдельно подать гренки.

На 800 г спаржи – 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.

 

Отобрать и очистить для гарнира 20-25 головок спаржи. Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15-20 минут, прибавив 2 ста- кана воды и немного соли. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с таким же количеством масла, развести 4 стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 10-15 минут. Затем протереть сквозь сито и по вкусу прибавить соль. Перед подачей к столу заправить маслом, поло- жить в суп сваренную для гарнира спаржу. Отдельно подать гренки. На 800 г спаржи - 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.

Обзор

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0

О admin

Партнерские программы

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful