Торт печёночный

Рецепт приготовления печёночно тортика

Тортик печёночный очень вкусный и подается на стол как холодная закуска.

Готовый продукт рассчитан на 6 порций.
Понадобится:
печенка свинная или куриная500 г.
Лук репчатый1 головка,
масло растительное100 г.
Майонез300 г.
Чеснок6 зубчиков,
Молоко300 г.
Мука пшеничная100200 г.
Яйца3 шт.
Сахар1 щепотка.
Перец черный молотый, сольпо вкусу.
Приготовление:
1.    Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла;
2.    Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом;
3.    Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
4.    Из получившегося печёночного теста, выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, предварительно смазывая их заранее приготовленным соусом, майонез с чесноком. Охладите.
5.    Перед подачей на стол кроя торта аккуратно обрежьте и смажьте майонезом. Чтобы торт выглядел более празднично можно украсить его, присыпав бока рубленой зеленью, а верх тертым яйцом или сыром.
6.    Чтобы разнообразить вкусовые  оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из пассерованных  лука и моркови, из тушёной капусты с луком и морковью.
Блюдо подходит к любому торжеству, выгодно разнообразит ваше праздничное меню.

Приятного аппетита.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful