Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/host1554425/avtoobzormira.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/wordpress-ping-optimizer/cbnet-ping-optimizer.php on line 533
Templates by BIGtheme NET
Главная / Кулинария / Десерт / Рецепт крема для торта просто и быстро

Рецепт крема для торта просто и быстро

Пара рецептов крема для приготовления тортов

Рецепт первый

Рецепт крема для торта готовится очень просто. Можно использовать как пропитку для торта, а можно и отдельно в качестве десерта подать на стол.

В глубокую эмалированную или алюминиевую посуду необходимо поместить 400 мл 20%-ной жирности сметаны и хорошенько ее взбить. Так он впитает больше кислорода и при этом сделает крем более густым и воздушным.

Добавляем одну банку сгущенного молока, дольку лимонного сока, 2 столовой ложки коньяка и 1 чайную ложку  жидкого экстракта ванили. Необходимо взбивать полученную массу до тех пор, пока она не превратится однородный воздушный крем.Далее накрываем посуду пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4 часа. За это время крем загустеет и будет готов к использованию.

Чтобы сохранить крем как можно больше-7 суток. Для этого необходимо переложить крем в чистую банку и накрыть крышкой и поставить в холодильник. Рецепт крема со сметаной и сгущенкой практически невозможно испортить, но легко усовершенствовать: необходимо попробовать добавить в него свой любимый сироп; коньяк можно заменить крепленым вином, которое сделает крем гуще; если у вас в холодильнике не оказалось сметаны можно использовать густые сливки.

Ещё один рецепт крема для торта

В вариации сметанного крема используется больше ингредиентов, но готовится по тому же принципу, все необходимо смешать и взбить. Идеально дополнит бисквит, слоеное тесто. Также подойдет в качестве начинки для эклеров и трубочек.

Необходимо измельчить и слегка обжарить полстакана ядер грецких орехов; Соединить 200 грамм растаяного сливочного масла и полбанки сгущенного молока;  Необходимо взбить массу до однородного состояния; Добавляем 1 столовую ложку сметаны 20%гной жирности и ваниль и необходимо взбить при помощи миксера или блендера.

Вкус торта в основном зависит от крема. И если с тестом лучше не рисковать и готовить его строго по рецепту, то приготовление пропитки может стать настоящим поводом для экспериментов.Удачи вам в приготовлении вкусных и классных по содержанию и по виду тортов и приятного аппетита.

 

О admin

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful