Рецепт куриная грудка тушеная
Куриная грудка деликатесный продукт. Для приготовления куриной грудки тушеной с луком и морковью понадобится:
500 гр. грудки,
200 гр моркови,
100 гр. лука,
1 пучок укропа,
черный молотый перец.
Грудку вымочить в течение 2 часов в подсоленой воде. Затем слить воду, грудку промыть.
Грудку порезать соломкой,
морковь очистить и также порезать соломкой.
лук очистить и порезать кубиками,
Все положить в кастрюлю с толстым дном или “цептеровскую” посуду, посолить, поперчить, добавить 50 гр. воды и тушить в течение 30 минут, периодически помешивать, за 5 минут до готовности посыпать укропом и положить лавровый лист.
Приятного аппетита! Так же можете почитать интересный рецепт с куриной грудкой пройдя по ссылке рецепт домашней шаурмы