Главная / еда / Кулинария дома / вторые блюда / Куриная грудка тушеная с луком и морковью
куриная грудка тушеная

Куриная грудка тушеная с луком и морковью

Рецепт куриная грудка тушеная

Куриная грудка деликатесный продукт. Для приготовления куриной грудки тушеной с луком и морковью понадобится:

500 гр. грудки,

200 гр моркови,

100 гр. лука,

1 пучок укропа,

черный молотый перец.

 

Грудку вымочить в течение  2 часов в подсоленой воде. Затем слить воду, грудку промыть.

Грудку порезать  соломкой,

морковь очистить и также порезать соломкой.

лук очистить и порезать кубиками,

 

Все положить в кастрюлю с толстым дном или “цептеровскую”  посуду, посолить, поперчить, добавить 50 гр. воды и тушить в течение 30 минут, периодически помешивать, за 5 минут до готовности посыпать укропом и положить лавровый лист.

Приятного аппетита! Так же можете почитать интересный рецепт  с куриной грудкой пройдя по ссылке рецепт домашней шаурмы

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful