Главная / еда / Кулинария дома / вторые блюда / Куриная грудка тушеная с луком и морковью
куриная грудка тушеная

Куриная грудка тушеная с луком и морковью

Рецепт куриная грудка тушеная

Куриная грудка деликатесный продукт. Для приготовления куриной грудки тушеной с луком и морковью понадобится:

500 гр. грудки,

200 гр моркови,

100 гр. лука,

1 пучок укропа,

черный молотый перец.

 

Грудку вымочить в течение  2 часов в подсоленой воде. Затем слить воду, грудку промыть.

Грудку порезать  соломкой,

морковь очистить и также порезать соломкой.

лук очистить и порезать кубиками,

 

Все положить в кастрюлю с толстым дном или “цептеровскую”  посуду, посолить, поперчить, добавить 50 гр. воды и тушить в течение 30 минут, периодически помешивать, за 5 минут до готовности посыпать укропом и положить лавровый лист.

Приятного аппетита! Так же можете почитать интересный рецепт  с куриной грудкой пройдя по ссылке рецепт домашней шаурмы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful