Обмытый и отсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить подготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенных поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из и вареного мяса, а также к жареной рыбе.
На 300г зеленого салата – 1/4 стакана соуса из уксуса и растительного масла.
Много рецептов в рубрике “Салаты“
Салат с Маслом и УксусомОбмытый и отсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить подготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенных поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из и вареного мяса, а также к жареной рыбе. На 300г зеленого салата – 1/4 стакана соуса из уксуса и растительного масла. Много рецептов в рубрике “Салаты“
Рейтинг пользователей 4.6 ( 2 голосов)
0