Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/host1554425/avtoobzormira.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/wordpress-ping-optimizer/cbnet-ping-optimizer.php on line 533
Обмытый и отсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить подготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенных поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из и вареного мяса, а также к жареной рыбе.
На 300г зеленого салата – 1/4 стакана соуса из уксуса и растительного масла.
Обмытый и отсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить подготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенных поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из и вареного мяса, а также к жареной рыбе. На 300г зеленого салата – 1/4 стакана соуса из уксуса и растительного масла.