Карп жареный. Замочите кусочки карпа в подсоленном молоке на 15 минут. Затем нужно обмазать каждый кусочек специями, обвалять их как следует в муке, и отправить на сковородку (рыба должна наполовину «утонуть» в масле). Для того чтобы образовалась особенно хрустящая и аппетитная корочка, некоторые хозяйки добавляют при жарке в подсолнечное масло несколько ложек сливочного.
Узнать о рыбе карп можно прочитав статью перейдя по ссылке:
Карп Карп жареныйКарп жареный. Замочите кусочки карпа в подсоленном молоке на 15 минут. Затем нужно обмазать каждый кусочек специями, обвалять их как следует в муке, и отправить на сковородку (рыба должна наполовину «утонуть» в масле). Для того чтобы образовалась особенно хрустящая и аппетитная корочка, некоторые хозяйки добавляют при жарке в подсолнечное масло несколько ложек сливочного. источник Узнать о рыбе карп можно прочитав статью перейдя по ссылке: Карп
Рейтинг пользователей Пока не оценивали !
0