Салат Гусарский с колбасой и помидорами 2 порции 10 мин (ваши 10 мин) источник Салат Гусарский получил свое название благодаря цветовой гамме и быстрому приготовлению и состоит из колбасы, помидоров и сыра будет готов за 10 ...
Читать далее »еда
Карп фаршированный в духовке
Рецепт фаршированного карпа запеченного в духовке Для этого блюда подойдет карп с весом не менее 2 кг. Тушку предварительно солят и посыпают черным перцем. Для начинки обжаривают 3 головки лука в подсолнечном масле, добавляют стакан измельченных ядрышек грецкого ореха, 1 ...
Читать далее »Карп жареный
Карп жареный. Замочите кусочки карпа в подсоленном молоке на 15 минут. Затем нужно обмазать каждый кусочек специями, обвалять их как следует в муке, и отправить на сковородку (рыба должна наполовину «утонуть» в масле). Для того чтобы образовалась особенно хрустящая и ...
Читать далее »Карп, запеченный в духовке в фольге
Рецепт запекания Карпа Выпотрошенного карпа посолить и обмазать специями для рыбы (внутри обильнее), подготовленную тушку поместить в холод на 10 минут или несколько часов (чем дольше будет мариноваться карп, тем менее выраженным будет его естественный запах). Замаринованного карпа укладываем на ...
Читать далее »Торт печёночный
Рецепт приготовления печёночно тортика Тортик печёночный очень вкусный и подается на стол как холодная закуска. Готовый продукт рассчитан на 6 порций. Понадобится: печенка свинная или куриная–500 г. Лук репчатый – 1 головка, масло растительное–100 г. Майонез –300 г. Чеснок – ...
Читать далее »Блинчики рецепт
Тонкие блины с начинкой Для блинчиков понадобится: 300 г муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу. В глубокой миске смешать яйца, соль, сахар и один стакан молока. Добавить муку и тщательно промешать тесто миксером ...
Читать далее »Домашняя шаурма в лаваше рецепт
Как приготовить вкусную домашнюю шаурму Домашняя шаурма в лаваше рецепт с курицей в лаваше необходимо: 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Затем нарезать кусочками. Капусту вымыть, нашинковать, обмять руками для мягкости. Помидоры и огурцы вымыть, обсушить и ...
Читать далее »Борщ, рецепт приготовления
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо южно-русской и украинской кухни. Получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов: похожие блюда есть у поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai ...
Читать далее »Что делает человека красивым
Что делает человека красивым.You are what you eat – говорят американцы. Вы должны есть то, что будет делать вас красивее, пишет в своей книжке под названием “The Beauty Diet” (“Диета для красоты) доктор Lisa Drayer (Лиза Драйер). В ней она ...
Читать далее »Рецепт блинов на воде
Классические тонкие блины на воде приготовить очень просто. Поскольку молочные продукты в холодильнике есть не всегда, хозяйки частенько замешивают тесто на воде. Предлагаю самый «ходовой» рецепт – классический. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 400 г. Яйца – 2 шт. Вода – ...
Читать далее »